Бенкендорф: Партия регионов оплатила трансляцию своего собрания

Корреспондент.net, 10 сентября 2010, 10:26
0
10
Бенкендорф: Партия регионов оплатила трансляцию своего собрания
Фото: Корреспондент.net
Бенкендорф заверил, что его канал освещает деятельность Партии регионов на общих основаниях

Глава НТКУ Егор Бенкендорф заявил, что провластная Партия регионов заплатила за трансляцию своего национального собрания, которое прошло вчера, 9 сентября.

"Партия регионов уже заплатила за трансляцию. Мы же не благотворительная организация, поэтому такие мероприятия транслируем на платной основе. Кстати, партийные собрания партии Сергея Тигипко Сильная Украина мы также транслировали за деньги", - приводит издание Телекритика слова Бенкендорфа.

Сколько Первый национальный получил за трансляцию собрания Партии регионов, генеральный директор не сообщил, отметив, что это коммерческая тайна.

Напомним, прямая трансляция национального собрания Партии регионов велась с 18:10 из помещения Международного выставочного центра на Броварском проспекте. В мероприятии приняли участие президент Виктор Янукович, премьер-министр Николай Азаров и председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин. В результате собрания была принята резолюция, озаглавленная "Строим новую страну!".

Отметим, недавно замглавы АП Анна Герман заверила, что у нынешней власти нет договоренностей с собственниками медиакомпаний об обмене лояльности на преференции. По словам Герман, в 2005 году, будучи в оппозиции, Партия регионов платила по 16-20 тысяч долларов за размещение статей на 300 строчек.

Между тем, Ассоциация наружной рекламы заявляет о требованиях местных властей Крыма бесплатно размещать рекламу Партии регионов на билбордах.

По материалам: Телекритика
СПЕЦТЕМА: Скандальный законопроект о клевете
ТЕГИ: Партия регионовтелевидениеПервый Национальный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях