Немецкий мужской канал показал, как нужно открывать бутылки

Корреспондент.net, 24 сентября 2010, 10:22
0
18
Немецкий мужской канал показал, как нужно открывать бутылки
Фото: Jung von Matt
Немецкий телеканал решил испытать мужчин

Немецкий мужской канал DMAX запустил нестандарную рекламную кампанию, выпустив стикеры и открытки с идеей о том, что настоящие мужчины не пользуются открывашками.

Наклейки в форме открывашки размещаются на краях столов, лавок, перил и прочих твердых поверхностей.

"Если сможешь это сделать - сможешь смотреть DMAX", - говорится на надписях на рукоятках изображенных открывашек.

На открытках изображена такая же открывашка с линией сгиба, а на обратной стороне - инструкция, как открывать бутылки с помощью твердых поверхностей.

Кампанию разработало агентство Jung von Matt Matt/Alster, сообщает Ads of the World.

Напомним, самой успешной рекламой для мужчин в этом году отличилась Old Spice, хотя ее герой обращается к женщинам - кампания Мужчина, который пахнет так, как мог бы пахнуть ваш мужчина, взяла в июне Гран-При на фестивале Каннские Львы, получила широкое распространение в Сети и вывела бренд на первое место по продажам в США. Бывший американский футболист, актер Исайя Мустафа в 2009 и в этом году снялся в трех роликах для Procter & Gamble. Кампанию выпускает агентство Wieden + Kennedy Portland совместно с режиссером Томом Кунтцом, который в 2009 вошел в список лучших рекламных режиссеров.

В сентябре популярного Мустафу сменил другой спортсмен, чернокожий игрок НФЛ Рэй Льюис из команды Baltimore Ravens, сообщает AdMe.ru. Бренд выпустил два ролика - в первом Льюис оседлал огромную ворону, во втором утверждает, что "все женщины его хотят, все мужчины хотят им быть, а медведи учатся говорить, чтобы пообщаться с ним".

Корреспондент.net

ТЕГИ: телевидениеГерманиямужчиныреклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях