В течение полутора лет может появиться украинская версия Esquire

Корреспондент.net, 29 сентября 2010, 12:51
0
11
В течение полутора лет может появиться украинская версия Esquire
Фото: esquire.ru
Издатели Esquire ожидают, пока в Украине созреет рекламодатель необходимого сегмента

Издательство Sanoma Magazines Ukraine планирует вернуться к вопросу запуска украинской версии журнала Esquire в конце 2011 - начале 2012 года, сообщает МедиаБизнес.

Об этом изданию рассказала гендиректор ИД Юлия Стефанишина.

По ее словам, Sanoma Magazines Ukraine уже давно вынашивает планы относительно запуска украинской версии всемирно известного журнала.

Однако этому препятствуют две проблемы: отсутствие необходимых для данного сегмента рекламодателей и вопрос поиска главного редактора для журнала.

"Ведь если для подобного женского сегмента - журнала Bazaar - рекламодатель нашелся, то для мужского - пока нет. Здесь речь идет о дорогих авто, часах, аксессуарах. Их бутики уже открыты в Украине, но рекламные бюджеты пока не позволяют нам запустить журнал и сказать им: Рекламируйтесь у нас!", - отметила Стефанишина.

Между тем, на прошлой неделе Sanoma Magazines Ukraine запустила новый женский глянец Sensa . Также стало известно, что ИД окончательно отказался от идеи запуска украинской версии глянцевого научно-популярного журнала National Geographic, запуск которого планировался еще в конце 2008 года, однако постоянно откладывался.

В то же время, к выходу готовится первый номер украинского Forbes, запуск которого запланирован на первый квартал 2011 года. В конце августа УМХ получил соответствующую лицензию.

По материалам: МедиаБизнес
ТЕГИ: УкраинаEsquire
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях