В поддержку детей Чернобыля выпустили рекламу о сексе в спецкостюмах (обновлено)

Корреспондент.net, 11 октября 2010, 14:07
0
62
В поддержку детей Чернобыля выпустили рекламу о сексе в спецкостюмах (обновлено)
Фото: Реклама фонда Дети Чернобыля
Рекламщики показали любовь в Чернобыльской зоне

Украинское агентство Leo Burnett выпустило вызывающую социальную рекламу в поддержку фонда Дети Чернобыля. В сентябре был выпущен принт, а сегодня, 11 октября, опубликован видеоролик в рамках кампании.

На созданном рекламщиками принте изображены два человека в спецкостюмах, которые предаются страсти в заброшенном парке аттракционов в Чернобыле. Реклама была представлена на Киевском фестивале рекламы, однако в число победителей не вошла.

Тот же мотив использован создателями видеоролика. Слоган рекламы - "Любовь не остановить". Она содержит ссылку на сайт фонда Дети Чернобыля. "Сообщение Любовь не остановить! вместе с  изображением этой пары подводит к мысли о необходимости помогать будущим поколениям, поддерживая специальные программы фонда Дети Чернобыля", - отмечают рекламщики.

Авторами фото и видео для кампании являются известные современные художники - украинец Илья Чичкан и поляк Петр Выжиковски. Их работы были представлены ранее на выставке в Пинчук арт-центре.

 

Между тем, социальная кампания Дети улицы от агентства Leo Burnett Ukraine для фонда Каритас продолжает собирать премии на фестивалях рекламы - в сентябре она была отмечена в категориях Медиа, Нестандартные рекламные носители и Рекламные кампании на Московском фестивале, а на минувшей неделе получила золото на фестивале Golden Drum 2010 в Словении.

По материалам: AdMe-Украина
ТЕГИ: сексЧернобыльдетилюбовьреклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях