Кампания Gillette в Twitter ответит на извечный вопрос о бороде

Корреспондент.net, 6 октября 2010, 09:46
0
21
Кампания Gillette в Twitter ответит на извечный вопрос о бороде
Фото: Gillette
"To beard or not to beard?" - на этот вопрос ответят близнецы

Производитель средств для бритья Gillette запускает на Twitter кампанию, в ходе которой двое близнецов найдут ответ на вопрос, которым задается едва ли не каждый мужчина - носить бороду или чисто бриться?

Gillette, подразделение компании Procter & Gamble, дал старт соревнованию двух братьев-близнецов, Джорджа и Дина Джеорджиадесов, которые отличаются тем, что Джордж носит бороду.

Братья будут соревноваться в различных конкурсах, к примеру, поедание спагетти или поход в магазин. В своих микроблогах на Twitter (@georgiogeo и @dino_geo) близнецы будут сообщать, кто лучше справился или же кого охотнее обслуживал персонал. Пользователи смогут обсуждать акцию и добавлять страницу братьев - именно количество читателей в итоге определит победителя.

"Нам безумно интересно наблюдать за спором Дина и Джорджа. Вопрос о том, что лучше - сбривать щетину или все-таки отращивать бороду, - вероятно, задавал себе буквально каждый мужчина в мире", - говорит Джеймс Нанн, бренд-менеджер по маркетинговым коммуникациям Gillette.

Напомним, в мае Microsoft решила выяснить, можно ли называть друзей в социальных сетях друзьями? Понятие дружбы компания исследовала в рамках промо-кампании телефона Kin, запустив сериал о девушке, которая вживую знакомится с 800 людьми со всего мира, которых она добавила в друзья.

По материалам Popsop.ru

ТЕГИ: мужчиныгигиенарекламаtwitter
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях