В Финляндии уволили телеведущего, сделавшего глоток пива в прямом эфире

Корреспондент.net, 15 октября 2010, 20:57
0
15
В Финляндии уволили телеведущего, сделавшего глоток пива в прямом эфире
Фото: Кадр телеканала YLE via YouTube
Уилска поплатился за глоток пива в прямом эфире

На этой неделе руководство финского телеканала YLE приняло решение уволить новостного телеведущего Киммо Уилска, позволившего себе выпить пива прямо в студии.

Как сообщает газета Metro, во время одного из выпусков новостей Уилска прочитал подводку к сюжету о проверках питейных заведений, после чего был показан видеоряд с бокалами, наполняемыми пивом. Но когда неожиданно включилась студийная камера, зрители увидели, как ведущий отхлебывает пиво из бутылки. Внезапно осознав, что он попал в кадр с бутылкой, Уилска пролил на себя часть ее содержимого.

Упомянутый выпуск новостей быстро попал в интернет. В итоге руководство канала заявило, что Киммо Уилска будет уволен, чем расстроило многих интернет-пользователей. В Facebook свое возмущение по этому поводу высказали более 44 тысяч человек.

Отметим, что Уилска считается одним из самых известных финских телеведущих, рассказывающих новости на английском языке. На телеканале YLE он работал на временной основе. 

Ранее сообщалось, что телеканал Би-би-си отстранил от эфира телеведущего прогнозов погоды Томаша Шафернакера, который два месяца назад случайно показал неприличный жест в прямом эфире британского телеканала.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: телевидениеФинляндияпиво
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях