В Николаеве демонтировали плакаты с математиком Перельманом и регионалом Чечетовым

Корреспондент.net, 16 октября 2010, 22:33
0
32
В Николаеве демонтировали плакаты с математиком Перельманом и регионалом Чечетовым
Фото: v-n-zb.livejournal.com
Сити-лайт с Чечетовым

Николаевское рекламное агентство Impression заявляет о демонтаже с сити-лайтов политических агитационных плакатов с фотографией известного российского математика Григория Перельмана в образе бедного пенсионера, ранее появившихся в Николаеве.

Об этом сообщил представитель Impression, предоставившего в аренду сити-лайты.

По его словам, заказчик понял свою ошибку и попросил снять эти плакаты. При этом представитель рекламного агентства отказался назвать заказчика.

За несколько дней до появления рекламы с Перельманом, на тех же сити-лайтах была размещена другая реклама из этой же серии со слоганом "Скажи им спасибо 31 октября на избирательном участке!". 

На плакатах были изображены народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов и неизвестный ветеран. Надпись под фотографиями гласила: "Один украинец съел 10 пирожков, а второй - 0. В среднем по пять пирожков на каждого!".

Ранее сообщалось, что в Николаеве появились плакаты с фотографией Перельмана, идущего по улице с пакетом. Под фото была размещена надпись "А мне пенсию подняли на 7 гривень! 31 октября проголосую за регионалов или Тигипко!".

44-летний Перельман родился в Ленинграде, прославился тем, что первым доказал гипотезу Пуанкаре. В настоящее время он живет в Санкт-Петербурге в одной квартире с матерью, ведет замкнутый образ жизни.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Партия регионовНиколаеврекламаинформационные плакаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях