БЮТ назвал Большую политику Киселева концертом по заявкам

Корреспондент.net, 25 октября 2010, 09:55
0
11
БЮТ назвал Большую политику Киселева концертом по заявкам
Фото: politika.inter.ua
БЮТ настаивает на участии своих представителей в программах Киселева

БЮТ опубликовал заявление, в котором обвиняет программу Большая политика с Евгением Киселевым на телеканале Интер в лояльности существующей власти.

Заявление было опубликовано на сайте БЮТ в пятницу, 22 октября, перед очередным выпуском Большой политики. Политсила призвала Киселева дать возможность своим представителям оппонировать главе Контрольно-ревизионного управления Петру Андрееву.

"В БЮТ разделяют теорию Евгения Киселева о том, что Большая политика не концерт по заявкам. Но поскольку на практике это же концерт, где администрация президента регулярно заказывает номера, то ведущий должен позволить высказывать пожелания и другим "зрителям". Если, конечно, он хочет выглядеть как профессиональный журналист, а не штатный конферансье власти", - говорится в заявлении БЮТ.

Еще в начале октября БЮТ призывал Киселева предоставить возможность Юлии Тимошенко выступить в программе как представителю оппозиции. Ведущий ответил, что это зависит от редакционных планов.

В БЮТ видят причину участия Тимошенко в предыдущем выпуске программы 15 октября в связи с обнародованием результатов международного аудита деятельности возглявляемого ей Кабмина. Отметим, в тот день рейтинги ток-шоу поднялись втрое.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБЮТтелевидениеИнтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях