Хорошковский заявил, что отошел от медиа-бизнеса

Корреспондент.net, 9 ноября 2010, 21:24
0
14
Хорошковский заявил, что отошел от медиа-бизнеса
Фото: Фото Корреспондент
Хорошковский: Я не занимаюсь вопросами медиа-бизнеса вообще

Глава Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский заверяет, что в настоящее время "не занимается медиа-бизнесом".

В частности, отвечая на вопрос, остались ли в силе планы в отношении проведения IPO принадлежащей ему медиа-группы U.A. Inter Mediа Group Ltd. Хорошковский сказал: "Этот вопрос не ко мне, сейчас я не занимаюсь вопросами медиа-бизнеса вообще".

Отметим, что U.A. Inter Mediа Group владеет 61%-й долей в крупнейшем по доле аудитории украинском телеканале Интер, 90%-ми долями в телекналах Энтер Фильм и Энтер Музыка, 100% телевизионных каналов К1, К2, Мегаспорт, НТН, MTV-Украина и информационного агентства Украинские новости. Также располагает другими медиа-активами в Украине и за рубежом.

Напомним, что в начале 2008 года медиа-группа U.A. Inter Mediа Group выбрала инвестиционную компанию Dragon Capital для проведения IPO и намеревалась выручить в результате размещения не менее $500 млн.

Как сообщалось, в июне этого года глава Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский заявил о намерении продать свой бизнес. Немногим позже Хорошковский заявил, что не руководит телеканалом Интер, а если кто-либо докажет обратное, то он готов уйти с государственной должности.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: СБУбизнесХорошковский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях