After Live не закрывается. Шустер предположил, что Найем ищет врагов с высоким рейтингом

Корреспондент.net, 22 февраля 2011, 18:18
0
40
After Live не закрывается. Шустер предположил, что Найем ищет врагов с высоким рейтингом
Фото: After Live
Студия Шустера не закрывала проект

Проект After Life остается в эфире НТКУ, однако сменит ведущего. Ситуацию вокруг программы прокомментировали Савик Шустер и Мустафа Найем. Между тем, на НТКУ в скором времени выйдет новый проект с Найемом.

В пятницу Найем сообщил на странице программы в Facebook, что проект закрывается.

Шустер опроверг эту информацию. After live продолжит выходить на НТКУ с новым ведущим - Георгием Тихим.

Причиной конфликта с Найемом стал сюжет, в котором Шустер обсуждает с главой АП Сергеем Левочкиным свой переход на Первый национальный. Журналист утверждает, что Шустер настоял на том, чтобы этот сюжет не выходил в эфир, а видеоматериал был уничтожен.

"Мы с Левочкиным обсуждали исключительно общественное вещание и социальные проекты", - заявил Шустер. Он предположил, что критика отношений АП с НТКУ и уход с After live для Найема - способ поиска "рейтинговых врагов".

Найем в своем блоге на Украинской правде написал, что эпизод с Левочкиным свидетельствует о самоцензуре и "обоснованных страхах" на Студии Шустера. Он подчеркнул, что ушел с проекта без скандалов и конфликтов.

Генеральный директор НТКУ Егор Бенкендорф, в свою очередь, подтвердил изданию Телекритика информацию о том, что Первый национальный готовит проект, в котором Мустафа Найем будет ведущим.

Напомним, ранее журналист вел будничные выпуски Шустер live на ТРК Украина и проект студии для телеканала ТВi - программу Черное и белое. В декабре минувшего года Найем по обоюдному согласию разорвал все договоры со студией.

По материалам: Телекритика
ТЕГИ: телевидениеШустер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях