Назначен новый главный редактор российского Esquire

Корреспондент.net, 10 октября 2011, 12:18
0
54
Назначен новый главный редактор российского Esquire
Фото: esquire.ru
Назначен новый главный редактор Esquire

Новым главным редактором российской версии журнала Esquire назначен Дмитрий Голубовский, сообщает Openspace.

Голубовский и ранее работал в Esquire на должности  заместителя главного редактора. Известно также, что на должность редакционного директора назначен известный журналист Андрей Лоша.

Официальное сообщение о назначениях в Esquire ожидается в течение дня сегодня, 10 октября.

"Дмитрий Голубовский работает в журнале с 2005 года, последнее время - заместителем главного редактора. "Редакционную политику Esquire будет определять новый главный редактор Дмитрий Голубовский", - сказал Андрей Лошак в интервью Openspace.

 "Мое участие в работе журнала первые полгода будет достаточно формальным, потому что у меня много незаконченных телепроектов", - добавил он.

Напомним, бывший главный редактор Esquire покинл должность по собственному желанию. Теперь Бахтин будет заниматься организацией детского лагеря в Подмосковье.

Ежемесячный мужской журнал Esquire был основан в 1932 году в США. Основные темы: культура и искусство, мода и стиль, бизнес и политика, технологии и автомобили, еда и здоровье, персонажи и интервью. Русский Esquire выходит с апреля 2005 года, его тираж составляет 135 тысяч эксезмпляров.

По материалам: Openspace

ТЕГИ: РоссияжурналредакторEsquire
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях