В России приостанавливается вещание Коммерсант-ТВ

Корреспондент.net, 26 июня 2012, 13:56
0
44
В России приостанавливается вещание Коммерсант-ТВ
Фото: Reuters
Коммерсант-ТВ был запущен в октябре 2011 года

Работа проекта Коммерсант-ТВ приостанавливается из-за экономической неэффективности, свидетельствует твит радиостанции Коммерсант FM.

"Вещание Коммерсанта-ТВ приостанавливается из-за экономической неэффективности", - говорится в сообщении.

В то же время, шеф-редактор Коммерсант-Холдинга Михаил Михайлин сообщил, что Коммерсант-ТВ продолжит свое вещание после того, как руководство холдинга разработает новую информационную и экономическую концепцию вещания.

При этом Михайлин подтвердил информацию, размещенную в микроблоге в Twitter радиостанции Коммерсант FM, что работа проекта приостанавливается.

"Работа приостановлена до тех пор, пока не будет разработана экономическая и новая информационная концепция вещания... В планах у меня с главным редактором радиостанции Коммерсант FM Дмитрием Солоповым этой концепцией заняться, потому что пока все, что происходит с Коммерсант-ТВ упиралось в то, что он был экономически неэффективным", - сказал Михайлин.

По его словам, проект был убыточным и не выходил даже "в ноль". "Это была, к сожалению, убыточная кампания в отличие от радио", - добавил он.

При этом шеф-редактор затруднился ответить, когда планируется разработать новую концепцию. "Не знаю, когда будет разработана новая концепция... Нужно написать экономическую составляющую, представить ее, нужно доказать, масса хлопот и забот", - пояснил Михайлин.

Как сообщалось, новостной телеканал Коммерсант-ТВ был запущен в октябре 2011 года.

Напомним, что главный редактор журнала Большой город Филипп Дзядко в июне объявил о своей отставке вслед за увольнением гендиректора холдинга Коммерсант Демьяна Кудрявцева.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: телевидениеденьгиКоммерсантЪ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях