Wizz Air выбирает "лицо авиакомпании" на 2011 год

12 апреля 2011, 13:33
0
10
Wizz Air выбирает  лицо авиакомпании   на 2011 год

Wizz Air, крупнейший лоу-кост авиаперевозчик в Восточной и Центральной Европе, приступает к поискам самого стильного и профессионального экипажа, члены которого станут лицом авиакомпании в 2011 году. Авиакомпания приглашает своих пассажиров присоединиться к жюри и помочь определить победителей.

Первый этап отбора кандидатов состоялся при участии экспертов в области моды и авиации. Теперь все зависит от интернет-пользователей – именно они должны выбрать 14 лиц, которые будут представлять авиакомпанию в этом году (2 кандидата от каждой страны, в которой находятся операционные базы Wizz Air: Польша, Румыния, Венгрия, Болгария, Украина, Чехия, Сербия). Победители примут участие в профессиональной фотосессии и станут "лицом авиакомпании" в странах Европы.

Посетители страницы Facebook.com/wizzaircom (http://www.facebook.com/wizzaircom) могут увидеть фотографии кандидатов и выразить им свою поддержку. проголосовав за кого-либо из них. Победят те, за кого проголосует наибольшее количество пользователей. В данном приложении Facebook через поиск можно найти членов экипажа по стране, занимаемому месту или полу. Каждый пользователь может проголосовать 7 раз в день, отдавая по 1 голосу за каждую страну. Голосование уже началось и продолжиться до конца апреля.

***

Группа Wizz Air перевезла 9,8 миллиона пассажиров за последние 12 месяцев. На данный момент флот авиакомпании состоит из 35 самолетов Airbus A320. Wizz Air осуществляет полеты из 13 баз в Польше, Венгрии, Болгарии, Румынии, Украине, Республике Чехии и Сербии.  Четырнадцатая база в Вильнюсе (Литва) и пятнадцатая в Тыргу-Муреш (Румыния) откроются в апреле и июне 2011 года соответственно.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях