Компания MATRAS.RU перестала брать предоплату за индивидуальные заказыПресс-релиз

Корреспондент.biz, 2 июля 2015, 15:18
0
103
Компания MATRAS.RU перестала брать предоплату за индивидуальные заказы

Начиная с июля текущего года, руководство компании MATRAS.RU решило больше не брать предоплату со своих клиентов в случаях индивидуальных заказов продукции – матрасов, наматрасников, ортопедических оснований и так далее.

Как отметили сами работники фирмы, отказ от предоплаты подразумевает под собой определенные риски. Они связаны с тем, что в некоторых случаях потенциальные покупатели отказываются от уже произведенных матрасов, наматрасников, оснований. Поэтому другие компании, представляющие аналогичные услуги, предпочитают получать от клиентов страховку – частичную или полную предоплату. В MATRAS.RU заявили, что они не боятся подобных инцидентов, а также планируют в ближайшем будущем увеличить объемы заказов и производства.

В фирме отдельно сказали, что отказ от предоплаты будет распространяться на индивидуальные заказы только прямоугольной формы. При этом специалисты MATRAS.RU предложили потенциальным покупателям матрасов ознакомиться со стандартами и размерами их продукции. На страницах ресурса компании также выложена информация о ведущих поставщиках наполнителей - Dreamline, Benartti, Comfort Line  и других.

Детальную информацию о стандартизированных прямоугольных матрасах можно найти на официальном сайте компании или посетить онлайн филиал в Санкт-Петербурге.  

Нестандартные матрасы, в свою очередь, не всегда имеют прямоугольную форму. Как сообщили в MATRAS.RU, нестандартная продукция может быть выполнена в самых различных геометрических моделях. Наиболее популярны нестандартные полукруглые, круглые, трапециевидные матрасы или матрасы со скошенными углами. Для оформления нестандартного заказа достаточно перейти в соответствующий раздел сайта, связаться с консультантами и выслать работникам компании чертежи изделия на электронную почту. Там же, на страницах сайта, можно получить информацию о размерах и условии предоплаты в случаях с матрасами не прямоугольной формы.

Компания MATRAS.RU, кроме всего прочего, также работает с индивидуальными заказами наматрасников, оснований и другой продукции для спальной комнаты. 

Компания предоставляет гарантию на свою продукцию, сроки которой могут колебаться от 1 до 10 лет. MATRAS.RU поставляет заказы по всей России. Получить детальную информацию о предоплате, условиях оплаты, гарантиях, доставке и ассортименте продукции можно на официальном сайте фирмы.

Бесплатный звонок по России: +7 (800) 333-80-62

Электронная почта: zakaz@matras.ru  

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях