Персональный сайт для выбора недвижимостиРеклама

Корреспондент.biz, 25 ноября 2013, 10:57
2
1432
Персональный сайт для выбора недвижимости

- Сегодня любое агентство недвижимости имеет сайт. Этим трудно удивить в наши дни. Вы заявляете, что сайт Первого Банка Недвижимости уникален. В чем это проявляется?

- Сайт Первого Банка Недвижимости отличается от интернет-ресурсов агентств, прежде всего, тем, что это не онлайн-презентация объектов недвижимости, а прямая проекция нашего уникального банка данных, аналогов которому нет в Украине. Уникальность банка данных заключается в постоянно обновляемой детальной информации и мгновенном апдейте любого объекта, находящегося в нашем обслуживании. Причем любое изменение сразу же становится доступным для любого консультанта Первого Банка Недвижимости, без каких бы то ни было ограничений по филиалам. И также все изменения в банке данных сразу же отображаются на сайте. У нас попросту невозможны ситуации разночтений, свойственные другим сайтам недвижимости: когда, например, объект реально уже снят с продажи, а информация о нем по-прежнему висит на сайте, или цена на квартиру изменилась, а клиент все еще видит на сайте старую цену. Наш сайт – это интерактивный инструмент по работе с объектами недвижимости, предоставляющий актуальный срез данных как для наших консультантов, так и для клиентов. Это очень удобно, поскольку экономит массу времени и исключает любую недостоверную информацию.

- Вы говорите «банк данных». Имеется в виду база данных?

- В первом приближении можно назвать и так. Но есть значимые нюансы, позволяющие нам называть совокупность объектов недвижимости в нашем обслуживании не базой данных, а именно банком данных. Во-первых, потому, что мы предлагаем самый широкий выбор объектов – сравнительно с тем, что предлагают другие операторы рынка недвижимости. Во-вторых, объекты в нашем банке данных могут сортироваться по максимальному набору фильтров, не только стандартных, таких как район, цена, площадь и количество комнат, но и расширенных: от ориентации окон и размеров оконных проемов до особенностей придомовой территории и инфраструктуры.

- Эти фильтры есть и на сайте?

- Безусловно. Наша форма поиска на сайте – это фактически поисковая система, позволяющая клиенту получить список объектов, максимально соответствующих его представлению об идеальной покупке. Потратив на нашу форму поиска на 10 минут больше, чем на любом другом сайте недвижимости, клиент на самом деле экономит часы поиска.

 

 

 

- Но ведь ему все равно нужно уточнять какие-то детали у консультанта?

- На стадии первоначального отбора – не обязательно. Ведь каждый из объектов недвижимости представлен на сайте подробным унифицированным портфолио, с качественными фотографиями интерьеров и экстерьеров, планировками, картой локации, детальным описанием. Портфолио настолько наглядны и информативны, что клиент получает почти что реальное представление об объекте. К тому же, если клиент заведет на сайте личный аккаунт, у него появляется возможность сравнения объектов по их унифицированным портфолио – эта «фишка» знакома нам по выбору мобильных телефонов на сайтах ритейлеров.

- Какие еще опции предоставляет клиенту личный кабинет?

- Еще личный кабинет дает возможность запоминать интересующие объекты, а также отсеивать неподходящие из числа отсмотренных – чтобы не возвращаться к ним в дальнейшем поиске. Все это тоже существенно экономит время клиента. Также здесь можно общаться с персональным консультантом. Консультант может добавлять в личный кабинет клиента объекты, соответствующие критериям поиска – с тем, чтобы клиент мог их самостоятельно просмотреть и оценить. Вообще, наш сайт предполагает активную самостоятельную работу клиента по предварительному отбору объектов к просмотру. Также личный аккаунт клиента связан с мобильным приложением, и данные между ними синхронизируются.

- Мобильное приложение? Что оно дает клиенту? 

- Мобильность, конечно. С его помощью объекты, отобранные клиентом к просмотру, выстраиваются в индивидуальный путевой лист – маршрутизатор. Это удобно для клиента, ценящего свое время.  Кроме того, в мобильном приложении клиент может оставлять комментарии для консультанта по уже отсмотренным объектам.

- Что еще на вашем сайте подтверждает банковский формат работы "Альянса"?

- Да, само слово «банк» в нашем наименовании неслучайно еще и благодаря аналитическому подходу,включенному в клиентский сервис. Как существует банковская аналитика, так существует и аналитика рынка недвижимости,и мы предоставляем ее клиенту. На главной странице сайта клиент сразу же видит наглядную инфографику, отражающую актуальное состояние рынка в цифрах: динамику цен, спроса, предложений по различным районам и локациям. Кроме того, Первый Банк Недвижимости проводит регулярные и подробные исследования, учитывающие не только рыночные механизмы, но и законодательное регулирование операций с недвижимостью, и влияние геополитических, социальных, природных и прочих факторов. Результаты этих исследований мы публикуем на сайте в виде аналитических обзоров и статей. Консультант может добавить аналитику в личный аккаунт клиента, исходя из активных задач клиента, чтобы обратить его внимание на те или иные нюансы. Дополнительно мы делаем рассылку аналитических материалов по клиентской базе. То есть, даже если клиент на данный момент не имеет активных задач по операциям с недвижимостью, он все равно остается в курсе происходящих перемен. Таким образом, сайт Первого Банка Недвижимости – это еще и удобный инструмент, помогающий клиенту ориентироваться в постоянно меняющихся условиях и делать правильный выбор в соответствии с существующими и прогнозируемыми трендами развития рынка недвижимости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях