Чечня готова приютить Жерара Депардье

Корреспондент.net, 19 декабря 2012, 16:35
0
42
Чеченская Республика готова принять Жерара Депардье - Кадыров
Фото: AP
Кадыров ждет Депардье в Грозном

Жерара Депардье будут рады принять в Чечне, сообщил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

"Жерар Депардье отказался от французского гражданства. Для этого у него есть свои причины. Иначе актер так не поступил бы. Я не намерен обсуждать этот поступок. Но могу однозначно заявить, что мы готовы принять великого артиста", - подчеркнул Кадыров.

Глава Чеченской республики также сообщил, что лично знаком с Депардье, и ему нравятся фильмы с его участием.

"Я знаю, что Депардье проявляет интерес к России. Не исключает возможность обращения за получением гражданства. Если руководство страны примет положительное решение и даст ему российское гражданство, мы будем рады создать ему достойные великого деятеля культуры условия в своей республике", - отметил Кадыров.

Чеченский лидер заявил, что Депардье приезжал в столицу республики, Грозный, на день города, и они вместе отужинали. Кадыров выразил убеждение, что любая страна готова открыть двери для французского актера. 

Он уверен, что Грозный понравился Жерару Депардье.

Напомним, что актер Жерар Депардье, отказавшийся от французского гражданства из-за обиды на премьер-министра Жана-Марка Эйро, сделал интригующие заявления по поводу выбора для себя новой страны. Так, среди стран-претендентов: Бельгия, Черногория или даже Россия

ТЕГИ: РоссияЧечняФранцияДепардье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях