Немецкий сотовый оператор начал прием предзаказов на iPhone 5

Корреспондент.net, 6 сентября 2011, 09:21
0
18
Немецкий сотовый оператор начал прием предзаказов на iPhone 5
Фото: АР
Немецкий сотовый оператор начал прием предзаказов на iPhone 5

Сотовый оператор T-Mobile, входящий в состав немецкого телекоммуникационного холдинга Deutsche Telecom, начал прием предзаказов на смартфоны iPhone пятого поколения, передает Bloomberg.

По данным агентства, начиная с 5 сентября, оператор выдает своим абонентам талоны, которые позволяют гарантированно приобрести новый iPhone с контрактом T-Mobile после поступления аппарата в продажу.

Предоплата при этом не взимается, отмечает Bloomberg.  Факт приема предзаказов подтвердил представитель Deutsche Telekom. Он также подчеркнул, что компания не раскрывает пользователям ни название смартфона, ни его характеристики, ни дату поступления в продажу, ни цену.

Стоит отметить, что оператор нигде не рекламирует акцию. Талоны можно получить только в салонах T-Mobile. В интернет-магазине оператора их нет. Талон выдаются с рядом условий. Так, пользователь, который хочет получить талон, должен не иметь iPhone 4, но выражать сильное желание купить iPhone 5.

Помимо T-Mobile, продавать новый iPhone в Германии будут еще два сотовых оператора - Vodafone и O2.

Напомним, что по предварительным данным компания Apple готовится провести 7 сентября презентацию новых продуктов, в числе которых может быть смартфон iPhone пятого поколения.

По материалам: Lenta.ru
СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
ТЕГИ: iPhoneГерманияоператор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях