Angry Kremlins: Эстонские разработчики создали версию игры Angry Birds с Путиным и Pussy Riot

Корреспондент.net, 23 августа 2012, 13:03
0
73
Angry Kremlins: Эстонские разработчики создали версию игры Angry Birds с Путиным и Pussy Riot
Фото: скриншот игры Angry Kremlins
В компании Imepilt создали игру с Pussy Riot

Разработчики приложений в эстонской компании Imepilt создали игру, похожую на Angry Birds, в которой показали противостояние девушек из Pussy Riot с представителями властей и Русской православной церкви.

В игре, получившей название Angry Kremlins, олицетворения президента РФ Владимира Путина и главы РПЦ патриарха Кирилла воюют с участницами Pussy Riot в роли свиней. Игроки в Angry Kremlins могут пройти всего один уровень. После завершения игры на экране появляется заставка "Поздравляем, вы разгромили этих буйных".

Между тем, ранее адвокат участниц Pussy Riot сообщил, что девушки намерены зарегистрировать товарный знак с названием группы. По его словам, процедура регистрации началась еще в апреле, и собственный бренд необходим группе для того, чтобы избежать использования названия группы в разного рода сомнительных акциях и проектах.

Как сообщалось, 17 августа три участницы Pussy Riot были приговорены к двум годам колонии каждая по обвинению в хулиганстве. Пока защита девушек готовится обжаловать приговор в вышестоящем суде, полиция разыскивает оставшихся на свободе участниц февральской акции в храме Христа Спасителя, а ряд правозащитников готовят против панк-группы новые иски.

Корреспондент.biz

СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
ТЕГИ: компьютерные игрыAngry BirdsPussy Riot
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях