Отзывы о price.ua и интернет-коммерции в целомРеклама

Корреспондент.net, 7 июня 2013, 12:00
4
692
Отзывы о price.ua и интернет-коммерции в целом
Фото: Price.ua
Price.ua предлагает достаточно широкий ассортимент различных групп товаров

С каждым днем растут предложения приобретений через интернет, но чем их больше, тем сложнее с ними разобраться. Мало какой "юзер" интернета, не сталкивался с покупками через сеть.

Практически каждый заходил на сервисы, предлагающие  выбрать товар и место его приобретения, в котором сможете раздобыть желаемое "чудо" техники или "воплощение Вашей мечты". И так, отзыв о price.ua и прайс-агрегаторах в целом - помогают они или усложняют выбор?


Территория украинской паутины просто кишит интернет-магазинами. На сегодня выбрать телефоны, пылесосы, диваны, телевизор, даже акваланг, не составляет проблем. А предложений столь много, что потеряться можно уже на первой странице поисковика. Благо есть прайс-агрегаторы.
 
Мы, украинцы, люди экономные и если уже выбрали товар, то только самый лучший. А самый лучший товар и покупать хотим только в лучших магазинах по самым приемлемым  ценам. Здесь как раз пригодится знакомство с прайс агрегаторами. Агрегатор цен представляет собой сервис по выбору товаров и услуг и сравнение их цен на разных торговых площадках.
 
Перечислим те, которые работают с украинскими поставщиками: Яндекс Маркет, Vcene, Price, Sravni, Nadavi, Hotline, Freemarket, ava. Лидером в этой области можно выделить Price.ua. Каждый сервис имеет свои и достоинства, и недостатки. Особенно черты ресурса проявляются в определенном товарном сегменте - большой или малый диапазон предлагаемых позиций. Например, вы ищете табуретку, а товарный агрегатор больше ориентируется на бытовой технике.
 
Важно также знать репутацию продавца. Огромное количество предложений на сайте еще не говорит об их надежности для покупателя. А ведь важно все: скрытые доплаты, возможность возврата, вежливость менеджеров, гарантия и доставка. Поэтому обязательно проверяйте отзывы от клиентов. Чаще всего они так же размещаются на сайте-сравнения.
 
Ресурс Price.ua предлагает достаточно широкий ассортимент различных групп товаров, также есть умные фильтры, с помощью которых можно отсеять все то, что не подходит под нужные параметры. Хотя, заметим, что другие прайс-агрегаторы предлагают не намного меньший ассортимент хотя несколько и отстают по посещаемости.

Возможно, пользователя сервиса сравнения цен привлекает интерфейс или сказалась привычка долгого пользования (к примеру, сайт Price.ua работает более 10 лет), но факт остается фактом, люди с каждым годом все больше внимания обращают на прайс навигаторы.

Сколько уже тех, по ту сторону монитора выбрали вещи и услуги, не вставая со стула? Наверняка и Вы относитесь в эту группу и наверняка именно Вы осуществляли свои поиски через подобные сервисы. 

Поэтому можем сделать вывод, что наше время полно информационных технологий и даже обрастание ими осуществляется через их детище. Влияние их на рынок продаж велико, ведь мы, как потребители, чаще всего ищем конкретную вещь, а не магазин. Только определившись с конкретным предметом покупки, мы ищем место, где сможем попрощаться с кровно нажитыми средствами. Здесь как раз и играет первую скрипку ассортимент предложений, а уж только потом популярность магазина.

СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях