Сайт, который помогает жить без заботРеклама

Корреспондент.biz, 1 октября 2014, 14:40
2
1980
Сайт, который помогает жить без забот

Бывали случаи, когда запланировано куча мелких дел и совсем не хватает времени отдохнуть или просто побыть с семьей?

А теперь представьте, что через 15 минут появляется человек, который согласится и вещи с химчистки забрать, и документы доставить, и даже съездит на Петровку купить вам словарь по английскому за символическое вознаграждение. Чем же будете заниматься в это время вы? – Решайте сами.

Сервис Zarabotus запустился еще осенью 2013 года. За время работы сайта уже несколько тысяч пользователей смогли создать свои поручения и найти для них исполнителей. Еще столько же – смогли подзаработать, предлагая свои услуги или исполняя поручения заказчиков.

Что чаще всего заказывают? – Работу, которую можно сделать удаленно: дизайн полиграфии и сайтов, перевод,  конвертацию файлов любых форматов. Сколько платят? – от 50 до 300 гривен. Здесь можно найти талантливых и грамотных копирайтеров, художников или программистов. Часто заказывают и бытовые услуги: перевезти мебель, подключить стиральную машину, настроить фары в машине. Платят – около 100 гривен за услугу. Модераторов сайта очень веселят и тешат нестандартные объявления. «К нам обратился мужчина, который на День Рождения жене купил машину, но не успевал ее украсить бантом и шариками. На zarabotus.com нашлись две девушки, которые за час и за 300 гривен все сделали. Все остались довольны, особенно мы:)», - говорит модератор Zarabotus Артем Барилюк.

Zarabotus.com – не только площадка для создания объявлений, это мини-социальная сеть для тех, кто хочет немного отдохнуть от работы и тех, кто хочет подзаработать. Пользователи могут писать личные сообщения и оставлять комментарии, выкладывать фото и видео-отчеты о проделанной работе. Например, вот такие.

Как следить за новостями? – При регистрации на указанный электронный ящик будут приходить дайджесты и предложения от заказчиков. Стоит отметить, что активность пользователей за лето 2014 года повысилась приблизительно на 16%. Это говорит о том, что в стране многие ищут дополнительный заработок. Ведь имея стандартную работу с 9:00 до 18:00 и подрабатывая на Zarabotus.com в месяц можно откладывать около 700-800 гривен.

Елена, 32 года.

«Не так давно переехала в Киев, в собственную квартиру. Полгода никак не могла собраться переклеить обои: много работаю и времени на быт практически не остается. Узнала о сайте, когда просто искала в интернете помощника. Создала поручение, планировала заплатить 500 гривен. Нашлись двое молодых ребят. Рейтинг на сайте у них был хороший – я поручила им задание. Сделали все быстро и качественно. Я довольна, так как если бы не они, я бы еще полгода собиралась с силами:)».

Андрей, 25 лет

«Увидел на сайте объявление «Нарисую черно-белый портрет с вашей аватарки Вконтакте – 70 грн». Мне показалось это интересным, отправил парню линк на профайл своей девушки. За день рисунок был готов и скажу вам, что парень действительно талантище! Портрет теперь висит в рамочке в ее комнате. Девушке было очень приятно, угодил:)».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях