ГлавнаяГородКиев
 

Кличко уволил главного архитектора Киева и двух его замов

Корреспондент.net, 30 сентября 2015, 12:10
45
3962
Кличко уволил главного архитектора Киева и двух его замов
Фото: Корреспондент.net
Кличко не доволен столичными архтекторам - уволил руководителей

Мэр уволил руководство архитектуры столицы.

Городской голова Киева Виталий Кличко уволил главного архитектора столицы Сергея Целовальника и двух его заместителей, сообщила пресс-секретарь мэра Оксана Зиновьева в Twitter.

"Кличко только что уволил главного архитектора Киева Целовальника и двух его заместителей", - написала Зиновьева.

На заседании мэра с представителями городостроения и архитектуры, Кличко отметил, что давно стоит вопрос о наведении порядка в сфере наружной рекламы и упорядочения ситуации с МАФами, но до сих пор до конца проблемы не решены.
 
"Мы изменили главу" Киеврекламы", но до сих пор порядок не наведен, жалоб не менее, зданий уже не видно в столице - все завешены рекламой. Такого количества хаотической рекламы я не видел ни в одном городе мира! Навести порядок в рекламе - вопрос департамента архитектуры, размещение и уборка МАФов - снова архитектура, выдача детальных планов территории - архитектура", - отметил мэр.
 
Главный архитектор и его замы уволены по результатам неудовлетворительной работы, отметил Кличко. "Проведем конкурс и возьмем тех людей, которые способны навести порядок в этой сфере и будут работать честно и ответственно. А с руководителями управлений будем разбираться отдельно ", - подчеркнул он.

Отметим, прошлой весной Целовальник заявил о начале работы над проектом по реконструкции Майдана Незалежности столицы. Архитекторы отмечали, что с реконструкцией не стоит затягивать, но никаких существенных изменений с тех пор в столице не произошло.

В Киеве открыли велодорожку с Троещины до центра

ТЕГИ: КиевКГГАархитектурамэрАрхитекторыВиталий Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях