ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве трое мужчин убили заробитчанина

Корреспондент.net, 30 марта 2016, 18:21
63
13185

Убийцы тоже заробитчане из разных областей Украины.

На улице Братиславской Днепровского района Киева прохожие обнаружили мужчину с многочисленными травмами головы.  Приехавшие полицейские установили личность погибшего. Им оказался 48-летний заробитчанин из Запорожской области, который проживал в хостеле соседней многоэтажки, сообщили в среду, 30 марта, в пресс-службе киевской Нацполиции.

Как оказалось, до смерти 48-летнего мужчину избили трое заробитчан, также приехавшие в столицу на заработки. Ночью постояльцы хостела выпивали и вели себя неадекватно. Житель Запорожья сделал им замечание, между мужчинами возникла ссора, переросшая в драку. От полученных травм мужчина скончался, не дождавшись приезда скорой.

Убийц удалось задержать. Ими оказались работники из Крыма (30 и 23 лет), а также их 19-летний коллега с Полтавщины. Подозреваемые сразу после совершения преступления пытались выехать из столицы, но им это не удалось.

Как сообщал Корреспондент.net, 28 марта сотрудники правоохранительных органов раскрыли резонансное убийство директора салона красоты, стилиста Екатерины Положай. 

Убитая в Киеве иностранка оказалась путаной из России

ТЕГИ: Киевполицияубийстводраказаробитчане
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях