ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве при аварии погиб автогонщик

Корреспондент.net, 4 мая 2016, 09:41
0
59728
Погиб Тарас Колесник
Фото: dtp.kiev.ua
ДТП произошло утром 4 мая на Выдубичах

В аварии на Выдубичах погибли два человека.

В Киеве в результате ДТП на Выдубичах погибли два человека, в том числе и автогонщик Тарас Колесник (1984 г.р.). Авария произошла в среду, 4 мая, около 4.40, сообщает портал dtp.kiev.ua.

По данным издания, на улице Саперно-Слободской автомобиль Volkswagen врезался в бетонную опору под эстакадой с улицы Киквидзе. Удар был такой силы, что автомобиль разорвало на части.

По словам очевидцев, Volkswagen на очень высокой скорости двигался от Южного моста к Московской площади. Водитель не справился с управлением и, оставляя тормозной путь около 70 метров, на скорости боком врезался в опору эстакады, справа по ходу движения автомобиля.

"К сожалению, двое мужчин, возраста 25-30 лет от полученных травм скончались на месте. Медики "скорой" констатировали смерть. Один из них оказался автогонщиком. Колесник Тарас, 1984 г.р. Был ли он за рулем авто – пока неизвестно", – сообщает издание.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ФОТО СОДЕРЖАТ СЦЕНЫ СМЕРТИ И НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ К ПРОСМОТРУ БЕРЕМЕННЫМ, ЛИЦАМ ДО 18 ЛЕТ И ЛЮДЯМ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ

Женщина-свидетель, видевшая момент удара, отметила, что автомобиль ехал на крайне высокой скорости, обогнав ее 80 км/час как стоячую.

Отметим, Колесник стал серебряным призером чемпионата Украины по ралли в 2015 году.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ВИДЕО СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ СМЕРТИ И НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ К ПРОСМОТРУ БЕРЕМЕННЫМ, ЛИЦАМ ДО 18 ЛЕТ И ЛЮДЯМ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ

Как сообщал Корреспондент.net, недавно украинские биатлонисты попали в серьезное ДТП.

ТЕГИ: КиевДТПсмертьвидеофотоаварияжертвыВыдубичи. Киевавтогонкиновости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях