ГлавнаяГородОдесса
 

Взрыв под Одессой: продолжаются поиски ребенка

Корреспондент.net, 15 марта 2016, 10:43
4
9046
Взрыв под Одессой
Фото: ГСЧС
В Сухом Лимане взорвался дом

Спасатели всю ночь разбирали завалы после взрыва газа.

Сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям продолжают поиски 6-летнего мальчика, который находился в доме на момент взрыва в Одесской области. 

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, в течение ночи изъято 7 плит перекрытия, 11 фундаментных блоков, разобраны завалы в полуподвальном помещении дома.

По состоянию на 10:00 часов 15 марта проведена ротация всего личного состава, который был задействован в спасательно-поисковых работах. Поиски ребенка, который на момент взрыва находился в подвале с отцом, продолжаются.
 
 
На месте происшествия работает мобильно-оперативная группа Главного управления ДСНС Украины в Одесской области, родственникам пострадавших оказывают помощь психологи Главного управления.
 
Напомним, вчера вечером на улице Молодежная, 52 в поселке Сухой Лиман из-за взрыва газового оборудования обвалился и занялся огнем частный жилой дом.
 
Спасатели уточняют, что спустя два часа пожар был локализован, а в 20:21 полностью ликвидирован. В результате взрывной волны на месте происшествия погиб хозяин дома, 1970 г.р., его жена, 1974 г. р. Она была госпитализирована с отравлением продуктами горения, состояние женщины тяжелое. Двое детей 4-х и 6-ти лет оказались под завалами в подвальном помещении.
 
В 18:59 спасатели достали из-под завалов девочку. Сейчас она находится в реанимационном отделении больницы. 
 
ТЕГИ: газОдессавзрывжертвыПоиски людейвзрыв в Одессе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях