ГлавнаяГородОдесса
 

В Одессе митингующие разгромили микроавтобус Дарта Вейдера

Корреспондент.net, 16 марта 2016, 13:15
113
10518
В Одессе митингующие разгромили микроавтобус Дарта Вейдера
Фото: Кадр видео Youtube
В Одессе митингующие во время акции разгромили машину Дарта Вейдера

Активисты сорвали с машины баннеры, отключили динамики и пробили колеса.

В Одессе на Думской площади митингующие разгромили микроавтобус Дарта Вейдера, сообщает Думская.

Инцидент произошел возле здания мэрии перед началом сессии. Здесь митинговали предприниматели рынка "Успех" и защитники Французского бульвара, а также жители Ближних Мельниц, улиц Троллейбусная и Трамвайная. Они требовали решить проблемы малого бизнеса, отмечают СМИ.

При этом через динамики машины Дарта Вейдера проигрывали аудиоролик, призывающий к отставке губернатора области Михаила Саакашвили. Также руководителя называли "вором в законе", "которого необходимо выгнать из Одессы", сообщило издание.

Митингующие требовали от водителя микроавтобуса уехать с места акции, но тот отказался. Мужчина закрылся в микроавтобусе и не реагировал на призывы активистов. В ответ они сорвали с машины баннеры с изображением Саакашвили, отключили динамики и пробили колеса, отметило издание. Кроме того, предприниматели раскачивали микроавтобус, пытаясь его перевернуть. Также они вызвали полицию.

После этого водитель уехал с площади, но на выезде был остановлен правоохранителями. По словам активистов, агитацией с машины их пытались отвлечь от митинга.

После инцидента в Youtube разместили видео с разгромом машины. На нем также можно увидеть самого Дарта Вейдера без костюма - Жана Николаенко.

Как сообщал Корреспондент.net, Администрация президента пошутила в ответ на петицию о Дарте Вейдере. Его предлагали назначить премьером-министром.

Выборы в Одессе: в горсовет проходит соратник Вейдера

ТЕГИ: митингОдессавидеофотоакциямашинапредпринимателинападениеразгромактивистыДарт Вейдеравтомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях