ГлавнаяГородОдесса
 

В Одессе бомжи заживо закопали женщину

Корреспондент.net, 28 марта 2016, 08:44
0
19376
В Одессе бомжи заживо закопали женщину
В ходе пьяной ссоры бомжи убили женщину

По данным полиция, избитая женщина умерла от недостатка воздуха.

В Одессе двое пьяных бомжей убили и закопали на заброшенной стройке 37-летнюю женщину. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции 27 марта.

В ходе следственно-оперативных мероприятий правоохранители изобличили 28- и 33-летнего бездомных, которые совершили убийство.

Сообщается, что потерпевшая, двое задержанных и несколько неустановленных следствием мужчин, находились в помещении заброшенного здания аварийного состояния, расположенного в парке "Преображенском", где все вместе распивали спиртные напитки.

Между группой мужчин и женщиной возникла ссора, в ходе которой 28-летний бездомный нанес удар лопатой женщине в область головы. От полученной травмы потерпевшая упала на землю и потеряла сознание.

"В это время мужчины начали наносить удары руками и ногами по различным частям тела женщины, на которые потерпевшая уже не реагировала. Решив, что она умерла, бездомные перенесли пострадавшую в соседнее здание, бросили ее в вырытую строителями яму, которую начали по очереди засыпать землей", – отметили в ведомстве.



В это время женщина пришла в себя и пыталась подняться. Мужчины, с целью доведения своего умысла до конца, начали снова бить потерпевшую ногами и палками. От полученных травм она потеряла сознание, и злоумышленники засыпали ее землей.

На следующий день правонарушители решили перепрятать тело потерпевшей в другом месте, но были задержаны работниками полиции.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, женщина умерла в результате механической асфиксии.

Как сообщалось, ранее у одесского бомжа изъяли гранатомет РПГ-22 и патроны.

ТЕГИ: Одессаполицияубийствобомжи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях