ГлавнаяГородОдесса
 

Бизнесмен Киван шантажирует местную власть – депутат Одесского горсовета

Корреспондент.net, 22 июня 2016, 11:36
6
3375
Бизнесмен Киван шантажирует местную власть – депутат Одесского горсовета
Фото: USIonline.com
Митингующие перекрыли одну из дорог Одессы

Сирийского бизнесмена обвиняют в организации проплаченного митинга в Одессе.

В Одессе бизнес пытается шантажировать местную власть и дестабилизировать ситуацию в городе. Так прокомментировал депутат Одесского городского совета Олег Этнарович акцию протеста, которая прошла во время проведения XII Украинского муниципального форума.

По мнению депутата, акция, направленная против действующей городской власти, заказная. Как он заявил в эфире телеканала 112 Украина, участников митинга привезли на автобусах, им раздали флаги и плакаты, а многие протестующие и сами не скрывали, что стоят здесь за деньги. По некоторым данным, митингующим платили по 200 гривен в час.

"Люди не скрывают, что они приехали постоять за деньги, им раздали флаги, транспаранты, и мы четко понимаем, что это проплаченная акция. Она является прямым результатом того, что город и Одесский горсовет потребовали от крупнейшего застройщика, сирийского бизнесмена Аднана Кивана, выполнения своих инвестиционных обязательств. Это строительство больницы скорой помощи и детского сада", – заявил Этнарович.

В то же время депутат заверил, что местная власть на уступки застройщикам не пойдет.

"Бизнес должен выполнять свои социальные обязательства, и это заявление, которое делает Одесский горсовет, это заявление, которое делает одесский городской голова. И я вас хочу вас заверить: здесь позиция наша будет четкая, потому что мы видим – за нами стоят одесситы", – подчеркнул Этнарович.

Как сообщал Корреспондент.net, из-за митинга в Одессе образовались пробки, так как участники акции перекрыли одну из улиц города.

ТЕГИ: митингОдессабизнесмитингизастройщики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях