Главная
 

Телеоператора Первого национального загрызла стая собак

Корреспондент.net, 28 декабря 2009, 10:54
0
60
Телеоператора Первого национального загрызла стая собак
Фото: Reuters
В Шевченковском районе Киева стая бездомных собак загрызла насмерть 27-летнего мужчину

В Шевченковском районе Киева стая бездомных собак загрызла насмерть 27-летнего телеоператора Первого канала Ивана Волошина.

"Труп молодого человека с множественными укусами, который лежал в луже крови, сотрудники правоохранительных органов обнаружили утром 26 декабря по улице Новоукраинской 1/3А в Шевченковском районе", - заявили в коммунальном предприятии Приют для животных.

Погибший - 27-летний житель Макарова Киевской области Иван Волошин, который проживал и работал в Киеве.

Для отлова собак киевские правоохранители вызвали три бригады ловцов Приюта для животных. Из 40 собак стаи удалось поймать 11, которых переправили в приют в Бородянке Киевской области.

Как сообщили в предприятии, на отловленных собаках есть красные ошейники, что свидетельствует об их пребывании под опекой волонтеров.

В Киеве овчарка загрызла девочку

Предприятие отмечает, что жители близлежащих домов неоднократно жаловались на нападения бездомных собак. Однако из-за того, что часть собак была стерилизована, и находилась под опекой волонтеров, то отлавливать их без согласия последних запрещалось.

По мнению экспертов приюта, нападение стаи на человека могло быть вызвано либо агрессией, либо проснувшимися охотничьими инстинктами.

Как сообщалось ранее, в воскресенье, 27 декабря, трагически погиб видеооператор Первого канала Иван Волошин 1982 года рождения.

Его тело было найдено в ночь на субботу, 26 декабря, со следами травм на голове. Из кармана Волошина пропал мобильный телефон.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях