Главная
 

В Киеве мужчина провалился под асфальт

Корреспондент.net, 23 ноября 2010, 10:26
0
17
В Киеве мужчина провалился под асфальт
Фото: Корреспондент.net
Пострадавший намерен выяснить, кто ответственный за плохое состояние межквартальной дороги

В субботу, 20 ноября, в Шевченковском районе Киева мужчина провалился под асфальт.

Как сообщает Багнет, яма в асфальте образовалась на пересечении улицы Тимофеевой и проспекта Победы при въезде во двор дома №20.

"Да, раньше я обращал внимание на то, что в этом месте образовался какой-то провал, некая вмятина на асфальте. Понятно, старался обходить ее, но сегодня жутко спешил, а потому не обратил внимания, куда ступаю. Короче, прямо угодил в эту подземную ловушку", - сообщил пострадавший Дмитрий Иващенко.

По словам пострадавшего, он намерен найти ответственных за произошедшее.

"Во-первых, в эту яму теперь элементарно может провалиться кто угодно, ребенок, например. Во-вторых, я хочу знать, кто за этот беспредел должен отвечать. В-третьих, мне интересно, когда этот провал ликвидируют", - сказал Иващенко.

Пострадавший сообщил, что пытался выяснить, кто ответственный за плохое состояние межквартальной дороги, однако не смог дозвониться в местный ЖЭК.

Напомним, в октябре в Оболонском районе столицы на улице Дубровицкой, 8, под ногами у 68-летней женщины провалился асфальт. Пенсионерка упала в кипящую воду, которая несколько дней подмывала покрытие во дворе. Пенсионерку с сильными ожогами доставили в реанимацию ожогового центра утром 24 октября. 30 октября женщина скончалась в реанимации не приходя в сознание. Смерть 68-летней киевлянки расследует прокуратура.

ТЕГИ: КиевЧПасфальт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях