Главная
 

Киевлянам вернули 350 миллионов гривен долгов по зарплате

Корреспондент.net, 25 января 2011, 18:14
0
10
Киевлянам вернули 350 миллионов гривен долгов по зарплате
Фото: Фото Таисии стеценко, Корреспондент.net

Вопрос погашения задолженности по заработной плате перед работниками предприятий столицы находятся на постоянном контроле налоговых органов города Киева.

Как сообщила пресс-служба ГНА в Киеве, по каждому субъекту-должнику налоговиками города проводится анализ причин возникновения задолженности, показателей их финансово - хозяйственной деятельности, а также определяются пути погашения задолженности.

По результатам проведенной индивидуальной разъяснительной работы с руководителями предприятий-должников по вопросу погашения задолженности по заработной плате и работы временных комиссий, созданных при столичных райгосадминистрациях, в составе которых работают налоговики, за январь-декабрь 2010 года осуществилось погашение текущей задолженности по выплате заработной платы по 2875 предприятиям на общую сумму 357,4 миллионов гривен, в бюджет поступило более 104 миллионов гривен налога с доходов физических лиц.

Так, например, в течение декабря месяца 2010 года погасили задолженность по заработной плате такие предприятия как ДХКА Артем, ГП Машиностроительная фирма Артем, ООО Виадук, ГП КБ Артиллерийского вооружения, Автобусный парк № 3 КП Киевпастранс. В общем, ими уплачено почти 6,2 миллиона гривен заработной платы и перечислено в бюджет почти 1,9 миллиона гривен налога с доходов физических лиц.

По материалам: Киевпресс
ТЕГИ: Киевдолги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях