Главная
 

Черновецкий вышел на работу

Корреспондент.net, 8 февраля 2011, 08:23
0
19
Черновецкий вышел на работу
Фото: Корреспондент
Черновецкий вернулся

Мэр Киева Леонид Черновецкий вернулся в Киев из Грузии и в воскресенье, 6 февраля, вышел на работу.

Как пишет Сегодня, об этом сообщил его заместитель, секретарь Киевсовета Олесь Довгий. "Мэр находится на своем рабочем месте", - сказал он.

Сотрудники КГГА рассказали, что Черновецкий появился совершенно неожиданно. "Он приехал на работу загоревший во второй половине дня в воскресенье, и в понедельник был на рабочем месте до самого вечера. Автомобили его и охраны стояли на обычном месте во внутреннем дворе Киевсовета", - сказал один из сотрудников аппарата Киеврады.

Как пишет газета, в ближайшее время Черновецкий планирует собрать пресс-конференцию и рассказать, почему долгое время отсутствовал на работе. При этом Довгий заявил, что Черновецкий заявления об отставке не писал. "Эти слухи распускают те, кому выгодна дестабилизация ситуации в Киеве", - сказал Довгий.

Напомним, 4 февраля заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко заявил, что, по информации окружения мэра Киева Леонида Черновецкого, глава горсовета столицы написал заявление об отставке. Позже в Киевсовете опровергли это заявление.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевЧерновецкийДовгий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях