Главная
 

Опрос: Четверть киевлян готовы поддержать Кличко на выборах в Киевсовет

Корреспондент.net, 5 апреля 2011, 14:16
0
34
Опрос: Четверть киевлян готовы поддержать Кличко на выборах в Киевсовет
Фото: Фото Корреспондент
Партию УДАР в Киевсовете поддерживают 25,0% киевлян

Четверть киевлян готовы поддержать партию Виталия Кличко УДАР, если бы выборы в Киевсовет проводились во второй половине марта 2011 года.

Согласно данным опроса, который провела организация Українське демократичне коло по заказу Института политики, партию УДАР в Киевсовете поддерживают 25,0% киевлян.

Выразили готовность проголосовать за Всеукраинское объединение Батьківщина - 17,3% жителей столицы, за Политическую партию Сильная Украина - 12,3%. За Партию регионов - 8,0%, за Политическую партию Фронт перемен - 5,0 %, за Партию Гражданская позиция - 4,2%, за Всеукраинское объединение Свобода - 3,6%, за Политическую партию Европейская партия Украины - 3,4%, за Коммунистическую партию Украины - 2,0 %, за Народную партию - 1,0%, за Политическую партию Наша Украина - 0,8%, за Политическую партию За Украину! - 0,6%, за Христианско-либеральную партию Украины - 0,4%, за Прогрессивную социалистическую партию Украины - 0,1%, за другую партию - 1,0%.

Проголосовали бы против всех - 7,4%, а 7,9% не смогли определиться.

Во второй половине марта 2011 года количество киевлян, которые не отказались от участия в выборах в Киевский городской совет, составляет 89,2% (сумма процентов ответов Уверен, что буду участвовать и Скорее всего, буду принимать участие).

Как сообщалось, в Верховной Раде Украины сегодня, 5 апреля, зарегистрирован проект постановления О назначении внеочередных выборов депутатов Киевского городского совета и Киевского городского головы, инициированный народными депутатами от фракции БЮТ-Батьківщина Николаем Томенко, Сергеем Мищенко и Сергеем Подгорным.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевКиевсоветдосрочные выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях