Главная
 

Предприниматели начали вывозить свои киоски с авторынка на бульваре Перова в Киеве

Корреспондент.net, 6 апреля 2011, 09:53
0
122
Предприниматели начали вывозить свои киоски с авторынка на бульваре Перова в Киеве
Фото: Фото газеты Сегодня
Свои киоски снесли уже восемь предпринимател

Владельцы торговых точек на авторынке на бульваре Перова в Киеве начали самостоятельно вывозить свои киоски.

Как пишет газета Сегодня, предприниматели заявляют, что не намерены платить 800 гривен за штрафплощадку, и сносят киоски, чтобы коммунальщики не повредили товар.

По информации издания, свои МАФы увезли уже восемь человек. По словам коммунальщиков, проверять киоски будут на рынке Троещина и Юность, но потом опять вернутся на авторынок, поскольку у предпринимателей нет разрешительных документов на торговлю в киосках. Поэтому их ларьки, по словам коммунальщиков, все равно придется демонтировать и заменить стационарными киосками.

"Нас не предупредили о сносе МАФов. Ставить новые будут несколько месяцев. Куда нам девать свой товар? Мы хотим месяц-два, чтобы его продать", - сказал изданию продавец рынка Сергей Салун.

Напомним, в понедельник, 4 апреля, сотрудники КГГА хотели снести около сотни незаконных ларьков, но из-за протестов торговцев демонтировали лишь один. Вчера, 5 апреля, торговцы заблокировали собственными автомобилями все подъезды к рынку, чтобы не дать кранам, которые коммунальщики подогнали к входу на рынок с помощью милиции, сносить киоски.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Киевкиоскпредпринимателидемонтаж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях