Главная
 

Пилипишина перевезли в новую клинику. Суд пока не избрал меру пресечения

Корреспондент.net, 26 апреля 2011, 15:16
0
11
Пилипишина перевезли в новую клинику. Суд пока не избрал меру пресечения
Фото: Фото с сайта Виктора Пилипишина

Сегодня утром, 26 апреля, бывшего главу Шевченковской райадминистрации Киева Виктора Пилипишина перевезли в реанимацию Института кардиологии им. Н.Стражеско, сообщает интернет-издание Gazeta.ua со ссылкой на пресс-секретаря экс-чиновника Анну Денисенко.

"Вчера прокуратура убрала охрану Виктора Петровича. Диагноз неизменный – гипертонический криз. Врачи клиники сами посоветовали перевезти его в Институт им.Стражеско, потому что это медицинское учреждение, которое специализируется на кардиологии", - отметила Денисенко.

В свою очередь адвокат Пилипишина Сергей Гребенюк проинформировал, что суд не избирал его подзащитному меру пресечения. Он отметил, что этого не будет, пока врачи не представят справку, что пациент транспортабелен.

Как сообщалось, Голосеевский районный суд Киева постановил задержать бывшего главу Шевченковской райадминистрации столицы Виктора Пилипишина и доставить его в помещение суда в любое время в течение 72 часов для определения меры пресечения, заявил адвокат Пилипишина Сергей Гребенюк. 21 апреля Пилипишину было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 365.Экс-руководителя Шевченковского района обвиняют в превышении власти и служебных полномочий, повлекшем ущерб обществу на сумму более 15 млн гривен.

По материалам: Gazeta.ua
ТЕГИ: КиевсудлечениеарестреанимацияПилипишин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях