Главная
 

Сотрудники киевского РОВД подозреваются в совершении ряда преступлений - источник

Корреспондент.net, 16 августа 2011, 17:09
0
318
Сотрудники киевского РОВД подозреваются в совершении ряда преступлений - источник
Фото: Reuters
В Соломенском райуправлении информацию не подтвердили и не опровергли

В Соломенском районном управлении ГУМВД Украины в городе Киеве произошло несколько резонансных происшествий. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам источника, начальник отдела уголовного розыска РОВД в Соломенском районе вместе со своим заместителем и еще одним сотрудником избили своего коллегу, после чего последний был госпитализирован. По одной из версий, конфликт между правоохранителями возник из-за денег.

Кроме того, как отмечает источник, еще один серьезный инцидент произошел с участием водителя одного из заместителей начальника Соломенского райуправления. Его подозревают в нанесении человеку множественных ножевых ранений и завладении автомобилем жертвы марки Mercedes.

По информации источника, эти происшествия и последовавшее за ними расследование могли осложнить работу районного управления милиции. В частности, это могло повлиять также на поиски пропавшей в столице 31 июля девятилетней Инны Лукьянович, которая пошла на Соломенский рынок за продуктами и не вернулась.

Эту информацию корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ не подтвердили и не опровергли ни в Соломенском райуправлении, ни в центре общественных связей столичного главка милиции, предложив написать информационные запросы.

Между тем, как пишет газета Сегодня предприниматели и руководство Соломенского района пообещали награду в 50 тысяч гривен тому, кто предоставит реальную информацию о месте нахождения пропавшей Инны.

Как сообщалось, Инна Лукьянович, которая приехала в Киев к бабушке и дедушке из Днепродзержинска, 31 июля около 18:00 вышла из дома по ул. Красная, 32, в сторону рынка. Домой ребенок не вернулся.

"Мы проверили уже несколько сообщений от киевлян, которые якобы видели Инну. Но каждый раз оказывается, что это другой ребенок. В поисках Инны задействована милиция всего Киева. Ищут в лесах, на кладбищах, в озерах. Нам звонили и экстрасенсы, их предположения мы тоже проверили. Возможно, девочка с беспризорниками, но не исключено что ее похитили, забрали силой или заманили", - говорит пресс-офицер Соломенского РУВД Ирина Биба.

Кроме того, как отмечает издание, в начале текущего года еще один сотрудник Соломенского райуправления милиции оказался в центре скандала. В МВД сообщили, что заказчиком покушения на заместителя губернатора Киевской области Юрия Чижмаря оказался 30-летний капитан Соломенского райуправления. Тогда по заказу милиционера Чижмаря облили кислотой.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях