Главная
 

На выходных в трех районах Киева горели крыши домов

Корреспондент.net, 12 сентября 2011, 12:42
0
6
На выходных в трех районах Киева горели крыши домов
Фото: АР
По предварительной информации, пострадавших нет

В минувшие выходные в домах в Днепровском, Святошинском и Дарницком районах горели крыши.

Как сообщили в МЧС Киева, в субботу в 20:00, в оперативно-координационный центр ГУ МЧС Украины в Киеве поступила информация о пожаре на улице Сагайдака, 101, в Днепровском районе столицы.

Как установлено по прибытию пожарно-спасательных подразделений, по данному адресу горит двухэтажное полуразрушенное здание. Огнем было повреждено 500 квадратных метров деревянных конструкций крыши. В тушении пожара были задействованы пять расчетов на основной и специальной пожарной технике. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

В этот же вечер, в 22:43 возник пожар в двухэтажном кирпичном частном доме, на улице Есенина, 21, в Святошинском районе. Огонь вспыхнул в комнате на втором этаже. Пожаром были повреждены мебель и 20 квадратных метров деревянных конструкций крыши. Окончательные причины и размеры причиненных убытков выясняются.

Чуть позже, в 23:30, на улице Садовая, 93, в Дарницком районе, на территории частной усадьбы в двухэтажном жилом доме, возник пожар. Благодаря оперативным действиям и профессионализму столичных спасателей пожар удалось потушить в минимальные сроки и не допустить дальнейшее распространение. В результате пожара была повреждена крыша и 30 квадратных метров деревянных конструкций второго этажа. Предполагаемая причина пожара - короткое замыкание электропроводов с последующим горением.

По предварительной информации, пострадавших нет. На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления МЧС Украины в городе Киеве.

По материалам: УНН
ТЕГИ: КиевМЧСдома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях