Главная
 

В Киеве возле собственной квартиры расстреляли экс-милиционера и его жену

Корреспондент.net, 5 октября 2011, 09:25
0
21
В Киеве возле собственной квартиры расстреляли экс-милиционера и его жену
Фото: Фото газеты Сегодня
У погибших осталось двое детей

Во вторник, 4 октября, у дверей собственной квартиры на Троещине неизвестные расстреляли бывшего милиционера и его жену.

Как пишет газета Сегодня, убийство произошло на Троещине в доме по адресу Милославская, 25. Женщине выстрелили в лицо, когда она открыла дверь, а мужа убили в квартире.

По словам жителей дома, убийство произошло около 08:00 или 09:00 утра.

"У нас целый день много милиции. Искали свидетелей, заходили в каждую квартиру. В доме только этот кошмар и обсуждают", - рассказали соседи погибшего.

Как пишет издание, официально в милиции произошедшее убийство не комментируют.

"Да, убийство было. Ведется следствие", - сказал изданию сотрудник ЦОС МВД в Киеве Владимир Дмитренко.

Как пишет газета Сегодня со ссылкой на собственные источники, погибший - 40-летний экс-правоохранитель Николай Короед. Этим летом Короед вышел на пенсию по выслуге лет. До начала 2000-го года работал в ОВИРе Деснянского района. Потом перешел в РОВД и служил в дежурной части. После увольнения работал охранником в одном из банков.

У погибших двое детей: дочь Настя, которая ходит в 10-й класс, и 10-летний сын Артем. До трагедии они успели уйти в школу.

Милиция рассматривает несколько версий: конфликт, заказное убийство и хулиганство. По информации Сегодня, версию, что убийство могло произойти из-за его служебного положения, считают маловероятной.

Напомним, в минувший четверг, 29 сентября, в киевскую больницу скорой помощи привезли 47-летнего бойца спецподразделения Титан, у которого было два глубоких ножевых ранения в живот и сердце. 

Пострадавший умер во время операции.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Киевубийствамилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях