Главная
 

Попов не доволен подготовкой Киевэнерго к отопительному сезону

Корреспондент.net, 13 октября 2011, 12:44
0
6
Попов не доволен подготовкой Киевэнерго к отопительному сезону
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Попов: Нельзя оправдывать собственные недоработки и бездеятельность

Председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов считает неудовлетворительной работу компании Киевэнерго при подготовке к отопительному сезону.

"Никакими долгами или другими причинами нельзя оправдывать собственные недоработки и бездеятельность. Многие киевляне жаловались, что летом длительное время в их домах не было горячей воды. Мы их успокаивали тем, что город впервые за последние 5 лет проводит капитальную реконструкцию теплосетей, и стоит потерпеть, чтобы не было чрезвычайных ситуаций зимой. Но к началу отопительного сезона все ремонтные работы надо было завершить", - сказал Попов.

Глава КГГА  напомнил, что в этом году были повышены тарифы на отопление, отметив, что население имеет право за высокую плату требовать и получать услуги более высокого качества.

Также Попов сказал, что Киевэнерго получила коммунальные теплосети в аренду и должна поддерживать их в надлежащем состоянии.

Как сообщалось, компания Киевэнерго в 2012 году намерена вложить в развитие теплового хозяйства столицы 600-800 миллионов гривен

По материалам: Українські новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях