Главная
 

Попов предложил депутатам-киевлянам взять районы столицы под личную опеку

Корреспондент.net, 8 ноября 2011, 13:36
0
9
Попов предложил депутатам-киевлянам взять районы столицы под личную опеку
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Попов требует усилить работу по благоустройству столицы

Глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов предложил народным депутатам-киевлянам взять районы столицы под личную опеку.

Как сообщает издание Киев. Комментарии со ссылкой на пресс-службу КГГА, Попов заявил, что народные депутаты-киевляне, неравнодушные к городу, оказывают серьезную помощь муниципальной власти в решении актуальных проблем столицы.

"Если бы каждый из них взял под опеку тот или иной район Киева, городская администрация была бы только благодарна”, - сказал Попов.

По его мнению, одним из таких парламентариев мог бы стать народный депутат от НУ-НС Валерий Борисов.

"Вы, как человек, долгое время проработавший в городской администрации Киева, хорошо изучивший проблемы города, уверен, знаете, как можно их решить. Думаю, киевляне будут благодарны, если вы возьмете под свою личную опеку один из жилых массивов столицы. Например, Троещину", - добавил председатель КГГА.

Кроме того, Попов требует от районных администраций столицы усилить работу по благоустройству столицы.

Об этом Попов заявил сегодня во время расширенного заседания коллегии горгосадминистрации по вопросам проведения благоустройства в Киеве.

"Убирать на улицах города, в парках и скверах необходимо ежедневно, а не только во время месячника по благоустройству. Сегодня мы не ставим точку в вопросе благоустройства города. Это лишь начало. Вы должны каждый день тщательным образом выполнять свою работу. Я понимаю, что невозможно за один день навести порядок там, где не убирали годами. Но избавить Киев от мусора, сделать столицу чистой и вернуть славу самого зеленого города Украины – это абсолютно посильная задача", – сказал Попов.

Председатель КГГА отметил, что надлежащее благоустройство столицы является повседневной работой районных администраций, коммунальных предприятий, жилищно-эксплуатационных контор и других организаций.

По материалам: УНИАНКомментарии
ТЕГИ: КГГАблагоустройствоПопов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях