Главная
 

Киевские власти поручили оценить ущерб, нанесенный издательству А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА

Корреспондент.net, 8 ноября 2011, 17:13
0
8
Киевские власти поручили оценить ущерб, нанесенный издательству А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Компания готова предоставить документы на ремонт

Киевская мэрия поручила соответствующим службам оценить ущерб, нанесенный Муниципальной академической мужской хоровой капелле им. Ревуцкого и издательству А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА вследствие незаконного проникновения неизвестных лиц в их помещения в центре столицы.

Об этом журналистам сообщил владелец и директор издательства Иван Малкович.

Отвечая на вопросы, какими являются итоги совещания в КГГА, собранного в связи незаконным проникновением неизвестных лиц в помещения хоровой капеллы и издательство, Малкович сказал: "Дали распоряжение всем соответствующим службам составить акты, протоколы, оценить нанесенный ущерб, а также приказ прекратить все работы".

Как сообщалось, представитель компании Триглиф Людмила Булгакова заявила, что компания предлагала руководству издательства на время проведения ремонтных работ предоставить в пользование собственные помещения, в частности, коллективу капеллы - на ул.Пушкинской.

Между тем, в здании на улице Бассейной, 1/2-А, в котором размещено издательство А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА, прекращены ремонтные работы. Работы прекращены по требованию милиции.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Киевизданиемэрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях