Главная
 

Мэр Нью-Йорка поможет в разработке Стратегии развития Киева

Корреспондент.net, 1 декабря 2011, 14:02
0
20
Мэр Нью-Йорка поможет в разработке Стратегии развития Киева
Фото: Reuters

Председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов заявляет, что Киев заинтересован в использовании опыта Нью-Йорка в вопросах организации безопасности в городе.

Об этом заявил после встречи с бывшим мэром Нью-Йорка Рудольфом Джулиани, которая состоялась в рамках его рабочего визита в США.

"Наработки в вопросах безопасности, которые есть у Джулиани и его команды, тот опыт, который имеет Нью-Йорк, для нас очень интересны. Главный вопрос во время проведения Евро-2012 – это, безусловно, безопасность. И сейчас мы имеем возможность проводить определенные консультации с американскими специалистами", - сказал Попов.

Председатель КГГА подчеркнул, что организация безопасности в городе накануне проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу для Киева является одним из главных вопросов.

В ходе встречи обсуждались вопросы налаживания сотрудничества и участие компании Giuliani Partners LLC в разработке проектов, направленных на реализацию ключевых инициатив, определенных в Стратегии развития Киева до 2025 года. Так, по словам Александра Попова, Рудольф Джулиани оценил качество подготовки данного документа и отметил, что следующим шагом должен стать детальный план реализации стратегических инициатив на практике. Кроме того, Рудольф Джулиани акцентировал внимание на системном подходе в их реализации - определение приоритетов и целей, разработка плана-графика и мониторинг его выполнения.

"Рудольф Джулиани имеет положительный опыт в разработке и реализации плана стратегического развития города. Мы договорились о поддержке в части отработки механизмов реализации такого плана, а также его мониторинга ", - сказал Александр Попов.

Рудольф Джулиани выразил заинтересованность в сотрудничестве с городской администрацией Киева в части разработки пошагового плана действий по внедрению стратегических инициатив и мониторинга их выполнения.

Также, стороны обсудили вопросы привлечения американских бизнесменов к реализации инвестиционных проектов и договорились уже в ближайшее время продолжить консультации по налаживанию сотрудничества между Киевской городской государственной администрацией и компанией Giuliani Partners LLC.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевНью-ЙоркПопов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях