Главная
 

В Киеве припаркованные машины парализовали движение троллейбусов №№16 и 18

Корреспондент.net, 7 февраля 2012, 16:51
0
17
В Киеве припаркованные машины парализовали движение троллейбусов №№16 и 18
Фото: АР

Сегодня, 7 февраля, из-за припаркованных водителями авто на дороге в зоне прохождения линий электротранспорта по улице Софиевской было заблокировано движение троллейбусов маршрутов № 16 и 18.

Как сообщили Корреспондент.net в КГГА, кроме того, в связи с дорожно-транспортным происшествием, которое произошло сегодня на пересечении улиц Фрунзе и Оболонская, почти на полтора часа в направлении Контрактовой площади было заблокировано движение трамваев маршрутов № 12, 19.

Так, вчера, 6 февраля, водителем легкового автомобиля, который припарковал свой автомобиль на проезжей части движение троллейбусов маршрутов № 16, 18 также было заблокировано.

"Все эти события привели к тому, что тысячи пассажиров не смогли вовремя добраться до места назначения", - сообщили в КГГА.

Сейчас коммунальном предприятии Киевпастранс готовит соответствующие материалы в суд для возмещения водителями указанных автомобилей нанесенного ущерба.

Как сообщалось ранее, автомобили, которые припаркованы на обочинах дорог, будут перемещать в случае, если они помешают проведению уборки.

Корреспондент.net

ТЕГИ: автомобилитранспортснегопадыморозы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях