Главная
 

Заместитель командира воинской части в Киеве попался на взятке

Корреспондент.net, 26 марта 2012, 10:47
0
30
Заместитель командира воинской части в Киеве попался на взятке
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net

Правоохранители задержали заместителя командира по тылу столичной воинской части, который требовал $900 взятки за сокрытие недостачи в части.

Военная прокуратура Центрального региона Украины по материалам Главного управления МВД Украины в Киеве возбуждила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УКУ, в отношении заместителя командира по тылу дислоцированной в столице воинской части майора М. Установлено, что майор М. получил взятку за сокрытие выявленной в воинской части недостачи материальных средств на сумму свыше 118 тысяч гривен. Во время получения второй части взятки майор был задержан "на горячем" в служебном помещении штаба в / ч. Правоохранители изъяли у него предмет взятки - денежные средства на общую сумму $900.

Майор согласно ст.ст. 106, 115 УПК Украины задержан следователем военной прокуратуры в качестве подозреваемого в совершении преступления. Свою вину он признал полностью.

Досудебным следствием принимаются исчерпывающие меры по разоблачению всех возможных участников коррупционной схемы и других эпизодов противоправной деятельности.

Как сообщалось, в феврале прокуратура Киева возбудила уголовное дело за взяточничество в отношении старшего инспектора таможенного поста Киев-аэропорт Киевской региональной таможни.

По материалам: УНН
ТЕГИ: взяткапрокуратуравоенные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях