Главная
 

В Киеве возле НСК Олимпийский затопило проезжую часть. Без воды остались жители 13-ти домов

Корреспондент.net, 5 июня 2012, 16:58
0
26
В Киеве возле НСК Олимпийский затопило проезжую часть. Без воды остались жители 13-ти домов
Фото: Фото Тимофей Ефимов/Я-Корреспондент
Без горячей воды остались жители 13-ти домов

Специалисты Киевэнерго локализовали повреждение магистральной тепловой сети, которое возникло сегодня на пересечении улиц Анри Барбюса и Ивана Федорова в Печерском районе Киева.

Как пишет читатель Корреспондент.net в своем репортаже на портале гражданской журналистики Я-Корреспондент, на улице Барбюса видимость была не более 3-4 метров. На пролете от Димитрова и Федорова были сорваны канализационные люки. На момент съемок на месте было несколько милиционеров и коммунальщиков.

"Как мне сказал один из инженеров в домах по Барбюса 5, 5а, 5б, 5в "воды горячей не будет и неизвестно когда появиться". Сам перекресток Барбюса и Федорова был весь разворочен. Возле воронки асфальт местами пригибался под весом тела", - пишет Тимофей Ефимов в своем репортаже.

Как сообщили Корреспондент.net в Киевэнерго, повреждение сети диаметром 700 мм повлекло утечку теплоносителя на поверхность на проезжей части. Оборудование на ТЭЦ-5 зафиксировало утечку около 13:51, после чего поврежденный участок магистрали был отключен.

Повреждение произошло в связи с изношенностью сети, поскольку она была проложена еще в 1972 году, отметили в компании.

На место происшествия сразу выехала аварийная бригада, которая отгородила поврежденный участок и приступила к восстановительным работам. Ликвидировать повреждение планируется на протяжении суток.

По состоянию на 17:00 отключенными от горячего водоснабжения остаются 13 потребителей - три жилых дома, остальные - административные здания.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях