Главная
 

После матча со Швецией из фан-зоны Киева вывезли 150 кубометров мусора

Корреспондент.net, 12 июня 2012, 12:10
0
37
После матча со Швецией из фан-зоны Киева вывезли 150 кубометров мусора
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
В первом матче Евро-2012 сборная Украины обыграла шведов со счетом 2:1

По состоянию на утро 12 июня из фан-зоны Киева после матча Украина-Швеция вывезли 150 кубических метров мусора.

Как сообщили Корреспондент.net в КГГА, работниками коммунальных служб осуществляется тщательная уборка полторакилометровой зоны вокруг НСК Олимпийский  и центральной части города.

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов поблагодарил правоохранителей, медиков, сотрудников коммунальных служб, работников фан-зоны, стадиона, волонтеров и все службы, которые были задействованы во время матча, за оперативную и слаженную работу в такой ответственный, не только для Киева, а и для всей страны, день.

Так, по информации ГУМВД Украины в Киеве, ни одного инцидента, ни до, ни после матча столичной милицией зафиксировано не было. В Главном управлении здравоохранения также сообщили, что за минувшие сутки не было зарегистрировано ни одного критического случая на территориях стадиона, фан-зоны и фан-кемпинга. К медикам обратился 51 болельщик, 16 из которых – иностранцы.

"В частности, 31 обращение поступило в медицинские службы, которые дежурили на НСК "Олимпийский". Преимущественно болельщики жаловались на повышение давления и ухудшение самочувствия в связи с жарой. Был госпитализирован только один фанат - после матча человек, оступившись, травмировал ногу", - сообщает пресс-служба КГГА.

К медикам из фан-зоны обратились четверо болельщиков. На Трухановом острове было зафиксировано лишь три обращения. Все болельщики, которые обращались к врачам, оперативно получали необходимую помощь.

По словам руководителя фан-организации из Швеции Ула Хьостеда, более 15 тысяч шведских болельщиков прибыли в Киев накануне первого матча с участием их сборной.

По традиции, собравшись в количестве десяти тысяч, шведы перед игрой прошли маршем от центра города к стадиону.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Киевфутболмусорматчфанаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях