Главная
 

Генпрокуратура прекратила проверки милицией киевского радиорынка Караваевы дачи

Корреспондент.net, 4 июля 2012, 12:26
0
24
Генпрокуратура прекратила проверки милицией киевского радиорынка Караваевы дачи
Фото: АР
Милиция незаконно проверяла радиорынок

На телефон горячей линии Генеральной прокуратуры Украины обратился предприниматель рынка Радиолюбитель с сообщением о том, что сотрудники столичной милиции без документов блокируют работу предпринимателей.

Как сообщили в пресс-службе ГПУ, в ходе проверки установлено, что работниками службы борьбы с экономической преступностью ГУМВД Украины в г.Киеве действительно безосновательно проводились проверки на указанном объекте. В тот же день незаконные действия работников милиции были прекращены, нарушенные права предпринимателей восстановлены.

С целью привлечения к ответственности виновных работников Генпрокуратура внесла представление начальнику Главного Управления МВД в Киеве.

Напомним, 20 мая неизвестные пытались захватить Лукьяновский рынок в Киеве, заявляя, что являются его новыми владельцами. Они разрушили часть прилавков и применили физическую силу к работникам рынка.

По факту хулиганских действий прокуратурой Шевченковского района г. Киева было возбуждено уголовное дело (ч.2 ст. 296 УК Украины - хулиганство).

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ГенпрокуратураКиеврынокнарушенияпроверка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях