Главная
 

Киевские власти заготовили на зиму 28 тыс. тонн технической соли

Корреспондент.net, 30 августа 2012, 10:54
0
10
Киевские власти заготовили на зиму 28 тыс. тонн технической соли
Фото: Фото с официального сайта КГГА
Киев готовится к зиме

Коммунальная корпорация Киевавтодор в рамках подготовки городского хозяйства к осенне-зимнему периоду 2012-2013 заготовила 28,1 тысяч тонн технической соли или 85,7% от общего количества запасов.

По словам генерального директора Киевавтодора Георгия Глинского, уже сегодня в надлежащее состояние приведены площадки для временного складирования снега, который будет вывезен из улично-дорожной сети города в зимний период. Кроме того, к зиме корпорация подговила 15 ангаров-солехранилищ, площадь которых позволяет одновременно вместить около 35 тыс. тонн соли.

"Дорожно-эксплуатационные предприятия провели торги на закупку посыпочного материала. Также продолжается подготовка снегоуборочной техники, почти половина которой уже готова к эксплуатации в зимний период", - сказал Глинский и заверил, что все плановые мероприятия корпорации будут своевременно завершены.

Напомним, власти заявляли, что к зиме 2012-2013 гг закупят мобильные снегоплавильные машины, которые позволяют быстро и экологически чисто растапливать собранный снег фактически в любой части города.

Как сообщалось, в Киеве отопительный сезон в этом году в случае ухудшения погодных условий начнется с 1 октября.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Киевснегопадызимажкх
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях