Главная
 

СМИ узнали подробности аварии в Киеве с участием эксклюзивного Ferrari

Корреспондент.net, 3 сентября 2012, 08:55
0
148
СМИ узнали подробности аварии в Киеве с участием эксклюзивного Ferrari
Фото: forum.autoua.net
Водитель Ferrari уехал до приезда сотрудников ГАИ

Газета Сегодня опубликовала подробности аварии, которая произошла в ночь на субботу на проспекте Победы, недалеко от Воздухофлотского моста в Киеве, в результате которой разбилось Ferrari Fiorano 599 GTB , стоимостью около 400 тысяч евро.

Как пишет Сегодня, по словам очевидцев, авария произошла в два часа ночи: Ferrari ехало в крайней левой полосе со стороны центра в направлении Шулявки.

По одной из версий, сразу за Воздухофлотским путепроводом авто догнало такси и, не дожидаясь, пока машина освободит полосу, попыталось проскочить между ним и отбойником. В результате водитель зацепил отбойник, его понесло через проезжую часть на противоположную сторону, где он снес ограждение и остановился перед бетонным столбом. По другой версии, у спорткара снизу отвалилась деталь, и из-за этого водитель потерял управление.

"Я был свидетелем ДТП. Машина ехала не более 70-80 км/час, вдруг что-то вылетело из-под колеса. После чего машину резко кинуло вправо и понесло по бордюрам", - написал один из пользователей forum.autoua.net. 

Как отмечает издание, в результате у Ferrari вывернуты два передних колеса, водитель и девушка-пассажир остались живы. Другие участники движения не пострадали. После ДТП хозяин дорогой иномарки снял номера и уехал на прибывшем к месту происшествия внедорожнике Mercedes-Benz. 

В свою очередь Комсомольская правда в Украине выяснила, что в Киеве эксклюзивным Mansory Fiorano Stallone владеют всего два человека. "Один нам неизвестен, второй - бизнесмен Евгений Бурдыка, который славится своей эксклюзивной коллекцией авто", - пишет газета. 

Ранее в столичной ГАИ подтвердили факт аварии, но заявили, что не установили, кому принадлежит эксклюзивный автомобиль. "Нас на это ДТП никто не вызывал. Пострадавших нет, поэтому узнать, кому принадлежит машина, на которой даже нет номеров, мы не можем", - сообщили в Госавтоинспекции.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: ДТПГАИаварияFerrari
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях