Главная
 

Стрельба в Караване: Единственного выжившего охранника прооперировали

Корреспондент.net, 27 сентября 2012, 02:14
0
71
Стрельба в Караване: Единственного выжившего охранника прооперировали
Фото: Reuters
Состояние больного крайне тяжелое

Несколько часов назад в киевской больнице скорой помощи прооперировали охранника, который выжил во время стрельбы в гипермаркете Караван. Мужчине пули попали в живот и шею, сообщает ТСН.

С операционной раненого перевели в реанимацию. К нему никого не допускают. Состояние больного крайне тяжелое.

Родственники ждут выводов специалистов в коридоре больницы. Комментариев для СМИ как родные потерпевшего, так и медики избегают. Известно, что уцелеть во время нападения судилось охраннику Павлу Феденкову. Он родом из Одессы. 

Охранником в столичный ТРЦ устроился год назад. Дома у мужчины осталось двое несовершеннолетних детей: мальчик и девочка.

Пользователи социальных сетей распространяют информацию: "Выжившему охраннику нужна кровь, любая группа... завтра (в четверг - ред.), с 9 утра по адресу ул. Братиславская, 3, отделение политравма, для Феденкова Павла Петровича. Операция закончилась, он в реанимации".

Ранее стали известны подробности об убитых охранниках в ТЦ Караван. Стоит отметить, что из-за стрельбы в Караване улицы Киева усиленно патрулируют.

Как сообщалось, милиция разыскивает мужчину до 30 лет, темные волосы, невысокого роста. Был одет в куртку защитного цвета, серые джинсы, черную тениску. Он скрылся с булкой хлеба подмышкой.

Напомним, в среду днем в ТРЦ Караван на улице Луговой в Киеве грабитель убил из огнестрельного оружия троих сотрудников частной охранной фирмы, четвертый охранник находится в тяжелом состоянии.

По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: операциястрельбаКараван
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях