Главная
 

Психиатр: Убийца из Каравана не похож на психически больного

Корреспондент.net, 2 октября 2012, 15:28
0
20
Психиатр: Убийца из Каравана не похож на психически больного
Фото: Кадр с камеры наблюдения
По внешним признакам он психически здоров - психиатр

Убийца, застреливший в торгово-развлекательном центре Караван трех охранников, не вел себя как психически больной, считает психиатр, заведующая отделением кризисных состояний Киевской городской кризисной службы в городской психоневрологической больнице №1 Светлана Нетрусова.

"Мимические моменты, которые видны на видеоролике, и его поступки – я не могу утверждать, что он психбольной, страдающий психическим заболеванием или находящийся в наркотическом опьянении", - сказала Нетрусова во время круглого стола в газете Комсомольская правда в Украине.

По словам специалиста, обычно, если страдающий психическим заболеванием человек с оружием попадает в общественное место, он начинает "сразу пальбу… имея свой какой-то неадекватный мотив".

При этом она отметила, что в случае, который произошел в ТРЦ Караван, видно, что преступник "до последнего не начинал стрелять, пока его не закрыли и не давали ему выйти".

"Он не вел себя как больной психическим заболеванием", - подчеркнула Нетрусова.

Психиатр высказала мнение, что сотрудники охраны поступили правильно, когда завели его в отдельную комнату, а не начали досмотр в зале, где были покупатели.

Как сообщалось, в МВД полагают, что преступник, который хладнокровно расстрелял трех охранников гипермаркета Караван, мог изменить внешность.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: убийствапсихиатрияпсихически больнойКараван
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях